【全民539】今彩539賠率比較 | 正規539與全民539能賺多少?

全民539能賺多少 (1)全民539能賺多少 (2)

有在玩今彩539的朋友都知道,去彩券行買的賠率真的是少得可憐,而且法律規定,贏超過五千元的人,需課稅20%給政府。
甚麼? 辛苦花錢贏來的錢,還要被政府收走? 在跟你說一個更扯的,如果透過現金或轉帳的方式拿彩金的話,還會被扣千分之四的印花稅。

我們就簡單比較一下,全民539的賠率與台彩539的差別吧。『少了課稅』,贏錢之路更輕鬆。

539比較賠率539比較賠率2

全民539提領需要手續費嗎?

不用,一天可以免費提款兩次,都不用收手續費。同樣的,入金只要同銀行也都不用收取手續費用,且可以在5~10分鐘之內入金。

在全民539投注會有安全風險嗎?

不會,THA是在台深耕超過十年的大品牌。不管是球版、電子遊戲、百家樂等等遊戲,都沒有出金問題。只要基本的一輩洗碼量就可以輕鬆提款。且不用收稅不用手續費。這些只要上網搜尋就能查證,信用程度自不用說。速度絕對比實體店面還要快速,簡便。甚至不用冒著風雨跑去彩券行購買,換錢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。