【全民539】539尾數下注方法、利用統計學取得高勝率

尾數的下注方式如上圖,今天要來教學的是怎麼利用尾數的統計學來計算出下一期今彩539會開哪一個尾數。

如此一來,我們在下注時就可以請處明白知道自己怎麼下,有節奏的下每次的數字,不會因為亂跳號而亂了陣腳。這就是有規劃性的下注會有的好事。

今彩539統計學下注法 | 尾數539

首先,我們在看539牌路時必須要知道的是,錢50期的資料究竟有多麼的重要。如果沒這些資料,那麼下一期就等於沒參考值。我們也無從下手

以下面的圖片為例

上面的0~9尾已經用數字幫你統計好了,可以清楚看到539僅幾期多開了幾尾。然後我們可以根據大數法則,去買最近快要成長起來的尾數。

你看到是哪個尾數慢慢成長了嗎?

如果我們把期數再減少一半,我們就會發現10、20、30這三個數字慢慢開出來,第二名就是7尾,也就是07、17、27、37這四個數字。

為甚麼不是選擇開最多的4尾呢?

根據大數法則,最常開的數字會到一定的高點就慢慢下降。所以我們不會一進來就選擇最大的尾數。一定是從安全牌開始選起。就算下次沒有開到我們藥的位數,那麼再選一次即可。

539統計圖表網址:(https://line.me/ti/p/BAJj_ARqVv ) 加入主動詢問

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。